2344. Обнимаю, хмелея, Осень...

Людмила Делий
Я бродила средь этих алей,
Ненаглядная осень хмелела
И просила ласкаясь: жалей,
Пожалей - ненаглядная млела...

Унеси в те красоты полей,
Где берёзы увядшие плачут,
Обласкай своим взглядом милей,
Хочу жить в любви не иначе...

На скамье листопад и в саду,
Разрумянило солнышко просинь,
От красот, что пылают в бреду,
Обнимаю, багряную Осень!!!


26.11.2021г.

Фото из архива: Северная осень...