Порою...

Сергей Лутков
Порою близких невниманием губим.
И в счастья миг считаем "так-не-так"?
Не любят нас-когда мы любим!
Не любим тех,кто любит нас!

Пусть юность долго "не отпустит флага!"
Корысть ей не по-сердцу никогда.
Не любим, в юности, за всяческие блага.
И свято верим-будет так всегда!

Но годы мчат,а"принцев" нет на Свете!
Но только к счастью тянется рука.
И "принц" воспетый некогда в сонете.
Давно уж превратился в старика.

И недоступность от "звезды" уходит.
Снижается доступности порог.
И смертный пару сам себе находит.
Забыв про яркий юности урок!

Судьбу свою планируем от части.
Не забываем первую любовь.
А как узнать,то или это счастье?
Жизнь заново ни кто прожить не смог!


   2008г.