Что отражает душа? Только Вас!

Евгения Воробкова
Ты " Являешься Тем " , что
Ты в Других увидел!
Мир Души - Отражает Тебя
В Тех кого Ты " Обидел "


" Всё, что вы видите во Мне - это не Моё, это Ваше. Моё - это То, что я вижу в Вас "
       
       - Эрих Мария Ремарк