Насытившись предательством друзей

Сергей Стеценко
Насытившись предательством друзей,
непостоянством ветреных подруг,
устав от всех несбыточных затей
шагаю дальше среди бурь и вьюг.

Не замечая сказочных красот,
забыв про смех весёлой детворы,
про чудный синий небосвод
и птичьи стоголосые хоры.

Я понимаю: жизнь моя пуста,
и всё ж надежду в сердце берегу.
Хочу начать всё с чистого листа,
но чувствую, что поздно. Не смогу!