Поздняя осень

Елена Ишунина
Противный дождик льёт с утра,
Сегодня так же как вчера,
Все лисья ветер оборвал,
Но снега Бог так и не дал.
А на дворе уже ноябрь
И вот уже спешит декабрь.
Что он нам даст, что принесет?
Печаль меня давно гнетёт,
Нет радости мне никакой
И гость не зван ко мне домой.

Быть может Новый год придет
И много счастья принесет?