Не слышит, не верит глухая тетеря

Владимир Мялин
           * * *

Не слышит, не верит
глухая тетеря:
токует себе на току.

Вот это потеря,
ах, это потеря! –
Держите меня – не могу!

Я лопну от смеха –
и долгое эхо
пройдёт по родной стороне.

От смеха я лопну,
в ладоши прихлопну, –
и песню споют обо мне.