Абьюз

Александр Матвеев 8
Каждый прожитый день
Моя черная тень
Накрывает собою тебя,
И под этим крылом
Мы с тобою вдвоем,
Мы живём вне любви, не любя.
Эта черная тьма
Здесь пожрет всё и вся,
Ничего не оставив взамен.
Полужив, полумертв.
Сердце тихо гниёт,
Ты твердишь: "Все окей, нет проблем!"

Это странное слово - абьюз,
Охраняет наш брачный союз.
Ты смолчишь, а я нет.
Я открою секрет -
Ты боишься, а я не боюсь.
Это страшное слово - абьюз,
Разрушает наш брачный союз.
Ты всплакнешь, а я нет
Я открою секрет -
Ты боишься, а я не боюсь.
 
Страх признаться себе,
Что я в этой игре
Меня мучал, и день ото дня
Я ходил словно тень
В окружении стен,
И боялся все это принять.
Но прошла жизни треть,
Надоело терпеть.
Ты увидела все без помех
То, что жертва не я
Наша скроет семья,
В этом мой несомненный успех.

24.06.2021