Летят года быстрее скорых поездов

Светлана Шатохина
Летят года быстрее скорых поездов.
Мелькают дни среди пустынь, среди садов…
Под стук часов несемся к грани бытия
И избежать её  не сможем ты и я.

Зачем живем, зачем детей растим своих?
Ведь к седине мы понимаем только миг
Отпущен нам под небом синим на земле,
А сколько лет проводим праздно в суете.

Зачем народ идёт войною на народ
И для чего убийства деток и аборт.
И почему людей окутыват тьма?
Дрожит Земля от беззакония и зла.

Ответ простой, он на поверхности лежит,
Сердца людей окаменели, как гранит.
Давно ушли от Бога на пути свои
Где смерть и мрак лишь ожидают впереди.

Пора вернуться людям к Господу небес
И этот путь через Голгофский старый крест,
Где ждет Христос, Он дарит радость, благодать.
Его лица должны народы все искать

Лишь со Христом, открыты двери в вечный край
Где есть Любовь и для спасеных жизнь и  рай...
И только здесь мы сами можем выбирать,
Куда спешим,  что нас за гранью будет ждать.


Можно играть под мелодию: Я ухожу