Детский стишок про Карлсона

Элина Плант
- Карлсон - лучший мой дружок,
Съел с повидлом пирожок,
Три конфеты, шоколадку,
Мёд, варенье, пряник сладкий.
Угадай, что мне досталось?
- Наказание за шалость!