Вы перестали удивляться...

Владимир Мялин
               * * *

Вы перестали удивляться
Как должному – моим стихам.
А я не перестал влюбляться –
И удивляюсь Вам.

Как?! – моего расположенья
Вы добивались – столько раз!
Но стал я стар – и утешенья
Прошу у Вас.