Нежность

Лидия Полторак
Я хочу целовать тебя нежно,
Чуть касаясь губами губ твоих.
Это будет почти безгрешно -
На твоих губах след от губ моих...

Я хочу ощутить безбрежность,
И дыханье слегка затаив,
Я хочу погрузиться в нежность,
Таких дерзких и властных рук твоих.

Я хочу запомнить, как сладко
Пить любовь по капле до дна,
Растворяясь в ней без остатка,
Неустанно, не ведая сна.

Я хочу, чтобы каждая клетка
Моего истомленного Я
Говорила тебе, как крепко
Я желаю любить тебя.

Я хочу дождаться ответа.
В неизвестность как птица парю.
Мне не страшно, не стыдно за это,
В след я слышу:  «И  я люблю...»

Ночь прошла... Наступило утро,
За окном чуть забрезжил рассвет...
Мне всё это приснилось как-будто -
Нет тебя, и меня тоже нет.