Печали

Морозова Ольгица
Вот и снова старые знакомые-
Сединой покрытые печали...
Больше не заглядывать в житье моё
Вы мне никогда не обещали...
Долго вам рассиживаться нечего-
Всё не так, как может показаться...
Слишком вы беспечно опрометчивы,
Если понадеялись остаться.