Осознанность

Дилия Рэй
Есть у Даля слова, алфавитом стоят,
Их читаем со школьной скамьи.
Мы их видим, и пишем но знаем ли мы,
Что несут в себе сутью они?

Я на курсе недавно узнала одно,
А ведь смысл тот мне не знаком!
Нет, конечно, из детства приходит оно
Но, как будто не знала о том!

Освещает с годами неистовый свет,
Осознания жизни своей!!!
Души пишут питиции личных анкет,
Но ни грамма не зная о ней!

То волшебное слово, не слово совсем,
Этот ведь состояние души!
Понимая всю бездну смысла делем
Душа, знанием тем не смеши!!!

Ведь ОСОЗНАННОСТЬ словно забытая даль!
Не знакома, до смерти бывает!
И приходит тогда, тем на ум слово - ЖАЛЬ
Так и жизнь без неё пролетает...

Мне сейчас 36, Даль не смог донести
Всю ответственность, этих причин.
И пришлось в темноте нам, по жизни брести,
То к гордыни стремясь, то на чин!

Вот слелись воедино все струйки во мне!
И для мира открылись глаза!
Всю ту жизнь пронеслась, как в тумане и сне
С родника покатилась слеза!

Боже Милостивый мой Всевышний скажи!
Ты за что так помиловал нас?
Что узнали об этом ни в смертном одре!
А ко времени прямо сейчас?!

Пусть у каждого в Мире придёт и войдёт
Во все души, осознанность в миг!!!
И услышит душа, на всё тело полет,
Счастья звонкий пронзительный крик!
Амииииинь.

Дилия Рэй
2.55мин
4 сентября 2021г
Команде Марка Бартона