Осознанность. Дружба тела и разума

Дилия Рэй
Мы запутались в собственных мыслях,
Комплесов паутины связав!
Перевёрнуты явные смыслы,
Жертвой глупости, собственной став!

Тело шепчет сначала на ушко,
Всё, о боли и нуждах своих.
Мы же, топаем непослушно,
Истязая, не смотрим на них!

На сигналы идущие явно!
Ведь мы - это не только душа!
Мы не разум лишь только, объявлен
План соития чувств не спеша!

Мы закроем глаза и услышав,
В тишине изнурительный стон...
Как же милое, сложно ты дышишь!
Будем впредь мы дышать в унисон!

Закололо в миг, где то у шеи!
И тянущая боль низ спины..
Сколько ж Бог нам для ладу отмерил?
Дружбы впредь и нет целей иных!

Разум с телом узнают друг друга,
Осознание будто заря!
Как же им в росставании туго,
Ведь и разум и тело то - Я!!!!

Утром мы просыпаемся вместе,
Ты не дергай как пугало то,
В чём лежит этот разум, как в тесте,
Ведь ЛЮБИМОЕ ТЕЛО оно!

Полюби! Осознай! И попробуй!
Просыпая с любовью смотреть,
И себя пожалей и потрогай!
Сколько ж можно разлуку терпеть!

Как и солнца не выдержав света
Паутина растает вовек!
Вот и в яркое тело одета!
Знаешь целостный ты человек!

Дилия Рэй
14.45 мин
3 сент 2021г
Команде Марка Бартона