Последний прыжок. Памяти любимого

Оксана Акулова
Между вами всегда была связь -
Ты и море: взаимные чувства...
И к любви и свободе стремясь,
Ты решился на это безумство...

И ты шёл, нет, бежал в высоту,
Как несла какая- то сила...
Догонял ты как- будто мечту...
И вода звала, торопила...

Волны в море взрывались к земле
И неистово бились о скалы.
А ты гордо стоял на скале...
И смотрел в небеса устало...

Сверху чайки прощались с тобой -
Ты с улыбкой кивнул им: "До встречи!"
Ты готов был к встрече с судьбой,
И красиво расправил плечи...

Ты к свободе красиво летел...
А потом обнимался с волною...
Ты был счастлив... Но ты не успел...
И остался с морской глубиною...

Оксана Акулова
25.08.2021