Прости, но я понять не в силах!

Александр Широких
Прости, но я уже не в силах
Твоё молчание понять.*
Быть может это не красиво,
Но правду должен я сказать.

Да, маму** я твою любил.
Но в этом нет моей вины.
Упрёков я не заслужил,
Их даже от своей жены.

Тогда скажи мне почему,
Молчишь ты десять лет подряд?
И что ты ставишь мне в вину,
Какой в любви ты видишь яд?

Ответ услышать не надеюсь,
Но всё равно тебе пишу –
В лучах души** ушедшей греюсь,
Но  вывод делать не спешу.
                -25.11.21г.
* не хочет общаться.
** недавно умерла.