КрасавЕц

Игорь Филатов 3
«КрасавЕц»

Грузин-«красавец», гросс любитель дам,
С претензией на юмор секс-«мужчина»,
По жизни оказался мелкий хам,
При гоноре, что трусости личина.

Мадам, из настоящих поэтесс,
На чай попала к кинодиву в гости…
Шел славно чаепития процесс,
Благоухали обаянья грозди.

И, высказала дама реноме
О том, что год восьмой творят в Донбассе
В поганой, необъявленной войне
Те, кто привык быть первым на атасе –

Гнилые недобитки от бандер,
Артиллеристы, что в детей стреляют
На грязный, под карателей манер
И, в этом ВСУ предел не знают.

Чтобы понять, откуда льётся зло,
Сказала Анна – это надо видеть.
Тут с визиви мадам не повезло.
"Джигит" решил прекрасную обидеть!

Прегромогласно свету объявил,
Что женщину к нему за тем заслали.
Чтобы концерт он дал по мере сил,
После чего б кумира расстреляли

Защитники детей и алых роз,
Театров, Филармонии и граждан.
Сказал о том Вахтанг вполне всерьёз
И должен быть за дурь свою наказан

Презрением, как трус и негодяй,
Нарушивший закон гостеприимства
Не по ошибке и не невзначай,
Что для любых народов мира – свинство!

Чего ж ещё от Какабздидзе ждать!
Заплатят, то и мать свою родную…
Так поступает только глупый тать.
Запомнить нужно истину простую.

Обидит поэтессу только тот,
Кто мать обидеть может и ребёнка! –
Больной, садист ли, или живоглот.
В палате номер 6 шакалу шконка.

Вот потому подобных стервецов
Мужчины никогда не уважали,
Храня зеницей доблести отцов
И, гостем за свой стол не приглашали.

Кикабидзе заявил: "Они под видом концертов хотели, чтобы я только приехал к ним, а потом бы они меня расстреляли"
В своем Instagram Анна Ревякина указала на то, что долгое время сидела дома у Кикабидзе в Тбилиси, где пила с ним чай, а когда зашел разговор о войне в Донбассе, она подарила ему "поэму про девушку-снайпера из Донецка "Шахтерская дочь" "Скорее всего, я — единственный человек из ДНР, с которым он вообще общался. Я сказала ему тогда, что он непременно изменил бы свое мнение, если бы побывал у нас, если бы увидел своими глазами правду. Как гибнут наши дети, как живут наши старики", — заявила поэтесса,  25.11.2021