Не делай людям хорошо

Капитан Ураган
Em                E                Am
Что посеешь, то пожнёшь, не мало есть путей окольных.
H7                Em
Для всех не будешь ты хорош, найдётся куча недовольных.
Em                Е                Am
Пусть для кого-то это шок, а для меня, то - хохма.
Am          Em     H7                Em
Не делай людям хорошо, не будет тебе плохо.

Людям можно всю жизнь помогать, они быстро про это забудут.
Стоит лишь один раз отказать, долго помнить они это будут.
Давно я к этому пришёл, скажу вам без подвоха.
Не делай людям хорошо, не будет тебе плохо.

У каждого полно идей, к реальной жизни не пригодных.
Чем больше узнаю людей, тем больше я, люблю животных.
До чего же я дошёл, аж в горле пересохла.
Не делай людям хорошо, не будет тебе плохо.