Злопыхателям. Открытое письмо

Светлана Непомнящая 3
Ну что же вам неймется? Почему
Вы выбрали дорогу подлой злобы?
Пытаюсь я, но все же не пойму
Кривить душой и лгать зачем вам? Чтобы
Тщеславие потешить каждый раз?
Корона из фольги не давит уши?
Шипенье змей еще не божий глас
И ваши сплетни надоело слушать.
Я знаю, что напрасно вам писать.
Навряд ли мыслить вы способны здраво,
Но чтобы достучаться, постучать
Пытаюсь в души, жаждущие славы.
Прощайте! Но прощенья не прошу,
Поскольку знаю, что не виновата.
Идите с миром. В сердце не ношу
Желанья за напраслину расплаты!