Тонкий Лед

Ирина Мячкин
В городе можно кого-нибудь встретить,
Просто гуляя по улицам снежным
Вот и меня он сегодня заметил
В дом свой позвал, я пошла за ним - грешно…

Знала я, что не один он, и впрочем,
Я не одна, но все стало вдруг в прошлом.
Он пригласил, “Нет”, сказать не сумела
Разве хотела? Разве хотела?
Нет, не хотела, Да, не хотела

В городе можно в кого-то влюбиться…
Чувства ведь могут вдруг сами родиться

1 марта, 2016