Приглашаю

Зоя Пшеничникова
Давайте тихо в зиму перейдём .
Взлетим, как ватно-белые снежинки.
Укроем землю серую снежком ,

Не заморозив сердца серединку!

Холодным сердцем жарко ли любить?
Зимой любить , надеюсь  ,собирались!
Жить холодно и летом без любви ,
А хочется, цветы чтоб вырастали !
А хочется ,чтоб ты меня обнял
И сжал бы, как снежок, когда играли ,
Как ветер тополиный пух поднял ,
Чтоб счастье и любовь нас согревали!