Нельзя цветами передать. 651

Геннадий Логвинов
Нельзя цветами передать,
К тебе душевное стремление.
Словами можно лишь сказать:
"Во мне любовь и восхищение".

Букет из пышных, алых роз,
Завял и выброшен под ноги.
Снегом покрыл его мороз,
А принесён он был в чертоги.

Ушло былое восхищение,
Забыты ею все слова.
В душе осталось сожаление.
Не долгой чувственность была.

Ты вышла замуж за другого.
Он был богат, но только стар.
Хотелось тела молодого,
Чтобы воскрес любви пожар.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google.Стихи. ру Геннадий Логвинов.