В фильме мистика, а в реальности вирус из космоса?

Сергей Владимирович Евдокимов
"Сигнал посылаем: чего-й-то вы там?
А нас посылают обратно..."

Владимир Семёнович Высоцкий
(1938-1980)

*

Сонет номер 3027

Коне'чно - ми'стика, коне'чно - фильм - "ИНЫ'Е".
Но во'т, что ра'ньше сочиня'ли нам фанта'сты,
Каза'лось, у'мозаключе'ния больны'е,
Тепе'рь, в реа'льной жи'зни - но'вые контра'сты.

Баро'н Мюнхга'узен моро'зил в лёд все зву'ки,
А разморо'зив эти зву'ки слы'шал сно'ва.
Изобрета'тели та'к приложи'ли ру'ки,
Что зву'коза'пись совреме'нная - гото'ва.

Лета'ют в не'бе не ковры', но самолёты,
И наути'лус стал реа'льною подло'дкой...
Вчера' - фанта'зии, сего'дня - всё до йо'ты:
Реа'льность то'пает мисти'ческой похо'дкой.

ИНЫ'Х, в фи'льм занесла' - косми'ческая пти'ца,
А в ви'де ВИ'РУСОВ - к нам мо'гут приземли'ться?

*

26 ноября 2021 года

*

ДЛЯ СПРАВКИ

"ИНЫЕ" - мистический сериал
о событиях 2014 года