Ноябрьский день

Наталья Мурадова
           Ерлинскому парку Ряз обл посвящается

Ноябрьский день, дохнувший холодком,
И тонким льдом покрылась влага тут же.
Фрагмент вазона, что с ажурным гребешком,
чуть удивлен, что день слегка недужен.

Дело в том, бесснежности кругом.
Парк ждать устал ветрами перегружен.
Пухово- снежным пледом и платком
пора закутаться и сны смотреть о лучшем.

Но снега нет. И серый небосклон так низок,
Что коснулся веток — кружев.
И хочется со снегопадом в унисон,
Вальсировать впуская свежесть в душу.
27. 11 2021 г