Калитку к солнцу открывая

Татьяна Наумова 4
Калитку к солнцу открывая,
Вдоль порыжевших от листвы лесных дорог,
Асфальта полотно сжигая,
Бежит твоё авто.
Раскинул руки ускользающей осенний месяц,
И торопливо взгляд бросает в зеркала.
Давно тебя он заприметил,
И кутает нещадно в холода.
Но ты уже любви раскрыл объятия,
И пальцы нежные её,
Всё охватили своей властью,
И потому бежит ко мне авто.
Калитку к солнцу открывая,
Сгущая радостные краски дня.
Осенний месяц ускользает,
Надежду новую даря.