Обновленная версия пятницы...

Наталия Рыбальская
Обновленная версия пятницы,
К завершенью ноябрь быстро катится.
Первый снег, как обычно, растаял.
И снежинок прозрачная стая
Упорхнула, несомая ветром.
Снова серые голые ветки,
Застеснявшись своей наготы,
Ждут вечерней густой темноты.
Фонари зажигаются раньше...
И озябщим на холоде пальцем
Кто-то снова скребется в окно -
Я б открыла, но там никого...
Это осень со мною простилась.
Ну, а я как всегда удивилась,
Что закончилось все очень скоро.
Загрустит, потускнеет мой город,
Заскучав по огню листопада...

Ждем декабрь и его снегопадов...