Маме

Максим Дороговцев
Почему мой Посыл так остр как пика,
Почему Он как лезвием режет сей мир?
Мама, скажи мне, нужна мне Улика!
Ибо сотрусь я однажды до дыр...

На ушко скажи мне, а хочешь, воскрикни! -
С меня уже хватит земных этих игр!
Ответь мне, прошу я! Я сразу притихну,
Я буду бежать как стремящийся тигр!

Я знаю, Ты слышишь, со мною Ты рядом,
Я знаю, что плачешь как плачу сейчас,
Такую как Ты на Земле ищу взглядом, -
О, как будешь рада Ты, мама, за Нас!

26.11.2021г.