Просторы инста-а

Галина Станиславская
На просторах инста-а ,наткнулась на такое фото из подьезда.
Смешно  и грустно одновременно.
Нет правил в общественных местах ?Дык нет же ,они давно придуманны.
Так почему же наши подъезды порой превращаются :в свалки ,туалеты ,ночлежки ,мусорки и т.д.
Почему те кто живёт не уважают соседей и самих себя?!
И пока мы так живём ,весь этот  "бардак"в стране , с нами по жизни .
Научитесь уважать друг друга ,слушать и слышать .Как -то так .