Руки-ноги

Александр Матвеев 8
Заплетаются руки-ноги.
В состоянии странной тревоги
Я рифмую слова и строчки.
Многоточие вместо точки,
Ощущение вместо чувства
Вызывает сегодня искусство.
Суррогаты и липкое тесто
Занимают свободное место.
Чтобы место не было пусто
Все заполнили ядом-дустом.
На дорогах извечные пробки,
Запылились в салоне иконки,
На билбордах фальшивые скидки
Пробуждают оскал и улыбку.
После нас хоть потоп, хоть цунами
После нас, да и вместе с нами...

07.09.21