Случайные люди

Александр Константинович Макаров
Случайные люди случайно
Столкнулись в людской суете,
Случайные люди случайно
Хотели прорваться к мечте.

Но миг не стабилен, как атом,
Когда оживает нейтрон,
И блиц завершается патом,
Они ведь друг другу никто.