Чего хочет женщина от мужчины

Сергей Бандуровский
             ***
Чего хочет женщина от мужчины?
Внимания...любви...секса...
Заботы...уважения...кайфа...
Подарков...радости...счастья.

Чего хочет женщина от мужчины?
Обниманий...поцелуев...
Добрых слов...обещаний и признаний...
Очарований каждый день.

Чего хочет женщина от мужчины?
Ласки...восторга...мечтаний...
Уюта...душевности и страсти...
Чем её больше...тем лучше.
    26. 11. 2021