не резонирую

Александр Матвеев 8
(не) резонирую

не резонирую
играю в прятки с не знакомою мне силою
курю табак, смотрю в окно и рефлексирую
с задумчивой и непонятною мне миною
не резонирую
 
не резонирую
и не могу увы никак перефразировать
в тц шатаясь тенью между магазинами
я отгружаю в эту сеть слова корзинами
не резонирую
 
не резонирую
смотрю в глаза твои сейчас, как море синие
участник гонки с незнакомыми мне спинами
такими стремными, такими некрасивыми
не резонирую
 
не резонирую
на счастье право я уже зарезервировал
его отсутствие меня слегка взбесило бы
я продолжаю жить нетоптаными милями
я резонирую

27.10.2021