Без крыльев

Александр Грайцер
Всё главное - на видном месте,
Но кто способен видеть то?
Витает Бог во всём без вести
А с вестью - только лишь одно

Евангелие. Как увидеть
Того, кто Им не просвещён?
Ты из себя способен выйти,
Чтобы узреть себя во всём?

А потому идут без меры
По миру странники Земли,
И говорят вам, что без веры
Вы не достигнете любви.

Увидеть Бога это сложно.
Понять что Он в тебе живёт,
Без веры также невозможно,
Что птице совершить полёт

Без крыльев...