Уходя уходи...

Людмила Разинкова
Подруга, радуюсь с
тобой твоим победам.
Смех заразительно
звучит на пол
   Москвы.
В разводе счастлива.
Живешь, как хочет
сердце. А год назад,
ты так страдала от
   молвы.

Сейчас ты Королева
Шоколада, знаешь
себе цену. Имея то,
что не имеет бывший
   твой супруг.
Под вкус каштаново-
кофейного десерта.
Ты разомкнула всех
его упрёков вечный
   круг.
 
В ночной тиши душа,
томилась от сомнений
Утром решив проблему
-…Хватит терпеть,
   не жди…
Дала ему свободу и
он в ней захлебнулся
Теперь ты точно
знаешь …Уходишь…
  -Уходи…

   26 ноября 2021г.

Стих посвящен моей
дорогой подруге
    Эке А.