Рвало нутро откровеньем несказанных слов...

Виктория Жданова Фалеева
***

Рвало нутро откровеньем несказанных слов,
Плач – истекать сожаленьем пустым через поры.
Гнёзда свершённого и несвершённого норы –
Сети насильно несут ядовитый улов.

Чёрной окалиной красным углём языка
Выжжет с изнанки тавро, что осыплется пеплом.
Тянутся жилы в немом напряженьи нелепом,
Приступ удушья – безмолвия топь глубока.

Жрёт оголтелым червём, кислотой, стаей псов,
Выйдет наружу, в забвеньи упрямо не сгинув,
Станет внезапным кинжалом в открытую спину
Детище лжи – откровенье несказанных слов.