С днем матери!

Нина Шутова
В одном звучании слова МАТЬ - весь мир,   вся жизнь,  любовь!
Дано детей ей поднимать,  неважно, сколько ртов.
Все тягости своих забот на плечи уложить.
В дни радости или невзгод без устали  бежит
То на работу, то домой, заботясь о семье.
И некогда  ей в выходной  подумать о себе..
Не замечаем мы порой,  ну, что греха таить,
Она с уставшею душой    как  наш очаг   хранит,
Что  может  тихо приласкать, утешить в трудный час.
Должны мы это понимать - роднее нет плеча!
Судьбу свою  она  несёт за нас и за себя!
Пока жива - отдайте всё  ей искренне, любя,
Всю нежность, чуткость, теплоту,  внимание и терпение.
Цените мамы  доброту,  её благословение.
Должны мы это сознавать и в будущем зачтётся.
Любите, почитайте мать! Вам сторицей вернётся.
25.11.17.