Мы все умрем

Маргарита Ковалева
Мы все умрем. Но мне не страшно.
Однажды, вечности насквозь,
Я пылью будучи бумажной,
Коснусь того, что не сбылось.
Осяду на ресницах длинных,
Осыплюсь снегом на пальто.
Нет виноватых и невинных,
В масштабах мира мы никто.
Калейдоскоп осколков ярких,
На повороте сделал вдох.
И власть над ним забрали Парки,
Или другой бессмертный Бог.
В круговороте воплощений,
Мы гранями друг друга бьем.
Даруя тысячи прощений —
Мы любим все. Мы все умрем.