Не обязательно обладать магией

Ом Души
Мысли могут воздействовать на других

Нет никакой магии в том, чтобы пробить ослабленное поле человека. Единственное условие - оно должно быть действительно ослабленным на момент атаки. Вымотанность человека, сильный стресс, плохое настроение, да просто событие, которое выбило его из колеи. И всё, хороший удар легко пробьёт его слабую защиту.

Катастрофическими могут быть самые обычные слова проклятия, которые были сказаны в лицо. Да даже сглаз - это просто нехороший взгляд, недобрый, а человеку потом очень плохо. Простая злая старушонка или злой, завистливый человек.

Поэтому самые сильные удары обычно наносят вовсе не маги, а самые обычные люди. Предупреждаю, это ни в коем случае не инструкция, а, наоборот, предупреждение. Чтобы самому так случайно не поступить, да и от других уберечься, если придётся.

Есть такая примета - если человек о вас думает, то вы не можете спать. И она возникла не случайно. Человек настраивается на вас, как на радиоволну, очень чётко, фокусируется. И начинает на нашей волне создавать помехи. Мешает нам нормально функционировать. И это в том случае, если он думает о нас с любовью. Он думает хорошее - а вы от этого не можете спать.

Получается -это воздействие ещё без намёка на негатив.

А теперь стоит задуматься, что будет с человеком, если на нём сфокусироваться в негативном ключе. Или даже минимально негативном, так, чтобы своими желаниями и проекциями нарушить его волю. Например, представлять совместную жизнь, какую-то романтику или волшебство. Ему точно будет нехорошо и неприятно. Вплоть до ощущения тошноты. И вообще, не стоит ждать, что тот, о ком ты мечтаешь, бросится к тебе в объятия. Скорее, наоборот, он будет ощущать отвращение, чем больше о нём думаешь.

А если концентрироваться на человеке с ненавистью - то последствия могут быть очень тяжёлыми. Поле человека будет пробито. Удар может сказаться даже на здоровье.

Вообще - злые и тяжёлые люди, умеющие долго обдумывать и держать в себе негатив - самые опасные для окружающих. Не надо никакого колдовства. Достаточно настроиться на человека и устроить ему помехи.

Человек в этом смысле как самолёт. Чтобы нормально функционировать, ему ничего не должно мешать. А вот если хоть немного сбить электронику, вмешаться, посылать странные, но чётко направленные сигналы - будет катастрофа.

Держите подальше тех, кто любит зацикливаться, подолгу пережёвывать мелкие обидки, завидовать. А также от различных прилипал, которые приклеиваются и потом никак не избавиться. Такие люди разрушают на невидимом уровне, но урон от этого может быть гораздо сильнее, чем кажется.

Хорошее окружение - всегда среди хороших людей. Чем человек гармоничнее, тем меньше он держит в голове то, что мешает ему сохранять своё позитивное состояние. А счастливый человек - он зла никому не желает.