Красоты снежного покрова

Устинов Андрей Станиславович
Хрустит снежок под сапогами,
Бодрит морозец на дворе.
И ветер кружится кругами,
Летая вихрем в ноябре.

Уже декабрь на пороге
Дыханием воздух морозит.
Зима спешит, уже в дороге,
Всю землю снегом порошит.

Дерев красивы очертания
Покрыты пеленой снегов.
Они достойны любования
И сочинения стихов.

Озёра гладью восхищают,
Равнины белизной манят.
Они под снегом засыпают
И до весны спокойно спят.

Красоты снежного покрова
Сердца пленяют красотой.
И в души благостью покоя
Снисходит с неба Дух Святой.


25 ноября 2021 года