Лабиринты

Ирина Назарова 8
Перебирая тихо старые портреты
Вдруг лабиринты прошлого нашла.
Там детство звонкое резвилось, пахло летом.
Там жизнь, которая в воспоминания ушла.

Как странно, словно фильм снимают где-то. Вся жизнь моя в ладонях передо мной.
В различные наряды разодета,
И сердце стук.. И вот уже с тобой!!!

Все, что случилось, знать того мы ждали.
Ведь нас соединили небеса.
И Ангелы от бед нас укрывали,
Чтоб стала белой в жизни полоса.

Из прошлого сплетаются желания.
И вот сегодня тот момент настал,
Когда неважно столо расстояние.
Лишь важно то, что тихо прошептал... ;;

11.11.2021

Автор Назарова Ирина