Крик души

Тамара Голикова
Господи, я умоляю тебя помочь,
Дать хоть какое-то облегчение!
Чтоб смогла немощь превозмочь,
Чувствовать сил восстановление!

Прошу: дай мужество и терпение,
Опять найти в своей жизни себя.
Получить полное выздоровление,
Услышь уже мой крик, прошу тебя!

Почти ничего не помню и не знаю,
Что с моим здоровьем случилось?
До сих пор все это вспоминаю:
Как время для меня остановилось!

Моя дочь все видела и страдала,
Думала, что маме наступил конец!
Стресс, тяжелые мысли получала,
Что не встану на ноги, наконец!

Я увидела смерть и хотела принять,
Она мне свою руку сразу протянула!
Намеревалась с собою меня забрать,
Но интуитивно руку ее оттолкнула!

Господи, сколько раз ты помогал
Во всяких бедах и давал жить.
Сколько раз от несчастий спасал,
Продолжаю верить в тебя! Любить!

Я за все очень благодарна тебе,
Просто нужных слов и не найти!
И сейчас с верой внушаю себе:
Ты поможешь в себя мне прийти!

Так и кричу: Господи спаси опять,
Чувствую себя слабой, пассивной!
Надеюсь все-таки на ноги встать,
Быть здоровой, крепкой и сильной!

P.S.Я все это действительно пережила!
      Выздороветь все-таки смогла!
      Никому не хочу такого пожелать,
      Чтобы не пришлось плохое испытать!
   
      ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!