Уходит в глубину

Валерий Тихомиров
Ты откровенна своим взглядом –
В нём даже больше, чем любовь.
А что живёшь пока не рядом,
Встречаемся в объятья снов.

И удивляемся друг другу,
Хотя похожести – на грош:
Мы по неведомому кругу
Запеленговываем ложь.

Не понимая то, что было,
Переосмысливаем жизнь.
А то, что в нас неповторимо,
Уходит в глубину морщин.