Гори

Александр Матвеев 8
Гори в аду,
Гори в раю.
Когда все спят
И отступили,
Гори, когда похоронили,
Гори, когда в мозгах - Люблю!
Когда последний день Земли
Придет неистовым рассветом,
И на губах твоих приветом
Осядет тихо, ты гори!
Останься самой яркой вспышкой
Я это знал не понаслышке,
Уверен свет не будет лишним
В такой привычной темноте.
Гори, когда все убежали,
И стань прочней дамасской стали,
Той самой точкой на радаре,
Тем огоньком на самом дне!

05.11.2021