у поэтов в голове -кавардак

Елена Абоимова
Сыплет хрупким серебром снегопад,
Словно сказочные помнит сюжеты.
И при встрече ты совсем невпопад
Мне восторженно расскажешь об этом.

У творящих в голове - кавардак,
Дрожжи творческого бродят процесса,
Вдохновляет тебя каждый пустяк,
Неумолчная моя поэтесса.

Я-то вижу за окошками грязь,
Под сугробами да ветер занудный,
И лишь ты одна умеешь, смеясь,
Своей радостью раскрашивать будни.

©Е.Абоимова
24.11.21