Мальчик по вызову

Александр Матвеев 8
Мальчик по вызову
В маленьком офисе.
Счастье не близится.
Волосы с проседью,
Кофе unlimited,
Пьянки без повода,
Схватки с кассирами,
А за заборами...

Катится жизнь, но увы без него
Счастья билет, только в нем ничего
Нет...

Мальчик на градусе
От напряжения.
Под белым парусом,
Но в окружении.
Жизнь перманентная
Полная статики,
В маленьком офисе
Злые солдатики!

Катится жизнь, но увы без него
Счастья билет, только в нем ничего
Нет...

Мальчик упал на стол
Смертельно раненый.
Мальчика принял Бог
В свои объятия.
Как же легко дышать
Там за заборами,
Больше не нужно ждать
Пьянок без повода...

Катится жизнь, будто в кино.
Счастья билет, для одного!

22.09.2021