Рено Логан

Вовочка Дюймовочкин
Возьму кредит, куплю ЛогAн
В начальной комплектации,
Теперь я точно средний класс
В Российской Федерации.

Комфорта ноль, скрипит салон,
Нет шумоизоляции.
Рассчитан он не на бомонд,
Для лиц простой формации..

И пофиг, что автомобиль
Вершина деградации..
Не забывай, что ты живёшь
В Российской Федерации.

И буду я платить кредит
И пребывать в фрустрации
И продолжать еЁ водить
Машино-имитацию..