То что нам кажется, нам не кажется, так и есть

Дилия Рэй
Нет, не могу понять, 
Как можно, так искусно врать?
Как люди могут в душу, взламывая двери...
Всё самое там, светлое предать?

Нееет, оправданий, легче отыскать не меря!
Чем побороть, то что сказало вновь
Всё что угодно, и судьба, и страх потери...
Всё только не враньё, я знаю то ЛЮБОВЬ...

От вывода такого мне не легче!
Даа, эгоизму слаще спать теперь....
Но теплое на сердце, станет крепче,
То, что нам кажется, есть истина поверь!

Дилия Рэй
14.00мин
26.11.21год