В прошлых веках

Оля Мироненко
Где-то, когда-то с тобою мы были едины,
В ритме дышали и бились наши сердца.
Там мне казалось, с тобою - неразделимы.
Что же с любовью? Сомнениям нету конца...

Было такое возможно в далёком столетии.
В прошлых веках мы наверное были с тобой.
Трудно поспорить: есть чудеса ли на свете.
Был мне ты мужем, была тебе верной женой.


             Фото автора