Правда бытия

Марина Аверкиева
По суровой правде бытия,
Человек не вечен.
Все уходят.
И покину вас когда-то я.
Мысли вдаль бегут и колобродят...

Я решила завести дневник.
Книгу жизни, радостей, печали...
Чтобы каждый, кто сюда проник,
Мог воскликнуть:
" Мы её не знали!..."

Свои чувства от людей таю,
В тишине звенящей размышляю.
Всё плохое дальше,
прочь гоню.
То,что дорого - преумножаю.

Пусть хранит "волшебная тетрадь" то,что я не высказала в жизни.
Будет легче вам меня понять,
Отрыдавшись на печальной тризне.