Подари мне вечер при свечах

Татьяна Пипкова
Тёплый вечер нежно обнимает,
И слова сегодня не нужны,
Уловив в глазах тревогу, понимаем,
Все-таки, расстаться мы должны...

Поздно, и  уже совсем стемнело,
В дом зайдём, прохладно и мешает мошкара,
От соседских глаз, хотя кому какое дело,
Самолёт твой только в шесть утра...

Подари мне этот вечер, на прощанье,
А я ночь с тобой сегодня разделю,
И за что же мне такое наказание,
Расставаться с тем, кого люблю...

Свет не включим...нет не
по -пещерному, впотьмах,
Будет так, как нужно нам двоим,
Подари мне этот вечер при свечах,
Я зажгу их пламенем своим...

И когда рассвет напомнит, что пора,
Отгорят и свечи,  как подельники в ночи,
Выйду проводить тебя с утра,
Присядем, на дорожку... помолчим...
23.11.21